viernes, 21 de marzo de 2014

Tarta de queso

Hola!
Hoy os quiero enseñar a hacer una Tarta de queso que a la par que sencilla está riquísima.
Es una receta muy común y sin mucho misterio pero a veces también se agradece seguir elaborando repostería con los sabores tradicionales.
 
Ingredientes:
  • 375g de Queso de Burgos (suele equivaler a queso y medio de los grandes, o seis de los pequeños)
  • 2 vasitos de azúcar (vasitos de los de vino, y sino medio vaso normal)
  • 1 vasito de harina
  • 2 vasitos de leche
  • 3 huevos talla L
Precalentamos el horno a 170ºC con calor solo por abajo.
Batimos todo. Engrasamos con margarina un molde apto para horno y echamos la mezcla (yo prefiero utilizar un molde no muy grande porque prefiero que me salga más gordita y jugosa).
Metemos en el horno entre tres cuartos de hora y una hora hasta que se empiecen a poner los bordes dorados.
Los últimos cinco minutos de horneado también pondremos calor por arriba para que se dore.

Este es el resultado:




No hay comentarios:

Publicar un comentario