Hola!
Hoy os quiero enseñar a hacer una Tarta de queso que a la par que sencilla está riquísima.
Es una receta muy común y sin mucho misterio pero a veces también se agradece seguir elaborando repostería con los sabores tradicionales.
Ingredientes:
- 375g de Queso de Burgos (suele equivaler a queso y medio de los grandes, o seis de los pequeños)
- 2 vasitos de azúcar (vasitos de los de vino, y sino medio vaso normal)
- 1 vasito de harina
- 2 vasitos de leche
- 3 huevos talla L
Batimos todo. Engrasamos con margarina un molde apto para horno y echamos la mezcla (yo prefiero utilizar un molde no muy grande porque prefiero que me salga más gordita y jugosa).
Metemos en el horno entre tres cuartos de hora y una hora hasta que se empiecen a poner los bordes dorados.
Los últimos cinco minutos de horneado también pondremos calor por arriba para que se dore.
Este es el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario